Подвальные индикаторы не зря сигналили вниз, открылись гэпом вниз. Приветствую! Что-то я гэпа не нашел, наверно, не там искал? А я называю такие индикаторы - крышующие индикаторы! Покупать уже поздно и высоко. На дневном графике подвальный давно...
GOLD. И на "золотой" страничке тебе тоже привет , мой форумный друже! Неплохо сегодня продавцы попортили нервы своим оппонентам. Я имею ввиду тестирование отметки 5000 долларов за унцию. Но покупатели пока держатся. Хотя построенный ими заново...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть показывает стабильную спокойность, но мы то понимаем что всё это искусственно созданное спокойствие. Ну и в любой момент это дело как мина замедленного действия взорвется. Тем более слышен как Трамп призывает что бы все...
Честно я скажу сейчас я точно не переживаю куда дальше пойдем, в любом случае там будут сделки висеть и что то капнет на счет и как раз мне хватит на какой то убыток с противоположной стороны. Я чуть паниковал и насыпал покупок по причине что у...
Приветствую коллеги! #EURGBP — медвежий импульс сохраняет силу, цена уверенно закрепилась ниже 0.8645–0.8648 и демонстрирует слабость, ждём продолжения снижения. Таймфрейм и контекст H1. После неудачной попытки закрепления выше зоны 0.8645–0.8648...