USD/CHF выдал резкий ложный пробой на лоях и прямо сейчас формирует сильную бычью свечу. Котировки USD/CHF моментально отскочили от зоны накопления объемов и уже торгуются в районе 0.7845. Утренний пролив полностью выкупили, крупный капитал жестко...
Привет всем! USDCHF H1. Валютная пара закрылась медвежьей свечой ниже границы локального флэта 0,73419-0,73851 и ниже мувинга. Вектор закрытия направлен вниз. Это снижение является коррекционным, только после пробитии и закреплении цены ниже...
AUDNZD Ну насчёт "смелости" на валютном рынке, то я б поостерёгся здесь применять такие выражения, всё таки не на татами находимся, где сила, опыт и мастерство решает всё, рынок порой бьёт именно там, где больше всего не ожидаешь от него удар, так...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, Джекки! Не думаю я что в ближайшее время сделка между Ираном и США будет заключена. Более того мне кажется наоборот в дальнейшем ситуация только усугубится, а нефть выйдет из своей затянувшейся флетовой...
Серебро Silver По серебру сейчас крупный игрок стоит в продажах и в этом у меня нет никаких сомнений. Дело в том, что идет плотная флетовая проторговка между уровнями 72 и 78. На текущий момент времени драгоценный металл торгуется на уровне 76.23 и...
Покупатели в валютной паре EURCAD не сдаются и пытаются продолжить рост, чтобы закрепиться выше 1,6085. Если следующая попытка продвинуться вверх окажется более успешной, и быкам удастся реализовать этот план, тогда рост можно будет продолжать к...
на часовом графике может с этим не согласиться. Свеча закрытого часа полная и имеет хороший объем. Обе скользящие средние (тяжелая, фиолетовая, с периодом 200 и легкая, желтая, с периодом 75) идут практически параллельно, что указывает на...
Добрый день, Serjon! #BTCUSD, D1. Пока очень рано ещё для 60000, и тем более для 50000. Я согласна с тем, что BTCUSD хочет туда, но не хватает сил у продавцов продавить даже на поддержку канала ситуацию. Для этого нужен такой ход, который был в...
Привет всем! AUDUSD H1. Валютная пара закрылась выше границы локального флэта (0,71057-0.71678) и выше мувинга. Вектор цен закрытия направлен вверх в сторону среднесрочного тренда. Пока краткосрочное направление остаётся нисходящим. Только после...
Круто, что оно так. Только всё равно я предполагаю, что вам просто пока везёт какое-то время. Особо не надевайте розовые очки. Надо совершить хотя бы 300 сделок, чтобы делать выводы о системе, где прибыль фиксируется на одном пункте, а лось тянется...
USD/CAD , технический анализ. Торможение с недолетом до сопротивления недельной линии тренда( оранжевая наклонная линия) угрожает завершением бычьей коррекции и восстановлением дневного тренда. Магнитная трендовая линия слабеет своим притяжением и...