Данная картина на графике четырехчасовом по паре USDCAD меня полностью устраивает и в рамках бычьего сценария считаю лучше всего лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их я буду применять. Вместе как гистограмма осциллятора MACD, так и...
Залипание цены у пробойной площадки ключевого сопротивленияв области 186,248, рассматриваю как: заключительный этап предпробойной проторговки уровня перед вскрытием. EUR/JPY ,технический анализ. Пока быки тестируют на прочность уровень...
В тех токенах, которые стейкаешь. Если это пара SOL/USDC, то вознаграждение за стейкинг начисляется в SOL и USDC. Иногда для стимулирования стейкинга, помимо вышеперечисленных токенов, могут еще начислять другие токены. Обычно это токены площадки,...
EURAUDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.62345. Рассматриваю продажи от уровня 1.62918, который должен...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера после утреннего обновления локального максимума резко начало показывать первые признаки разворота. Но говорить о походе на юг в данный момент явно рановато. На часовом графике индикаторы снова нарисовали сигнал...