Когда то почти в начале этой темы ИИ помог мне переделать стандартный индикатор Parabolic. С форума попросили поработать с ним, но правда никому не пригодился. Суть переделки заключалась не в том, что точки будут отображаться разными цветами, а в...
Что касается желания то полностью согласен с вами в том плане, что вот охота рискнуть и сделать лот чуть ли не максимальным. Но как мы знаем уже это грозит нам полным сливом депозита. Мы уже такое проходили. По крайней мере я уже сливал счета и...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.60329, а также с более нижней поддержки 1.60149. Если я все правильно посчитала, то...
По GOLD рынок очень жесткий на этой неделе был и было сложно спрогнозировать что будет дальше, но некоторые уровни просто ювелирно отработали и это хорошо. Вчера и сегодня утром устроили просто невероятный вынос покупателей. Утром покупал от уровня...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1378. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1391. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....