#USDX / Индекс доллара / DXY, технический анализ. Похоже, что именно по такому сценарию будут развиваться дальнейшие события , а следующей целью продавцов буде повторное тестирование на прочность поддержки 100.51 с последующим продавливанием линии...
Сделки я открывал руками, там вроде бы других вариантов нету. Но вот почему - то больше сделок, чем одна, у меня не прошло. И это не в первый раз, что - то не так с торговлей через кабинет.... Дима, откуда взять большой депозит? Мне бы и трёхсот...
EUR/GBP сегодня закрепился под уровнем 0.8544, и там же образовалась точка входа на селл. Приветствую, коллега. Текущая котировка EUR/GBP - 0.8525. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую, HPANTOM81! Ну вчера цена золота практически до 4000 падало, в данный момент цена 4100, идет попытка на север пойти. Но не думаю что если цена в рост пойдет, то высоко не поднимется. скорее в районе уровня 4165...
Технический анализ - GBPUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.34098 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.33211 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...