GBP/CHF в зоне главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.07422). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые развязки: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...
GBPUSD События на прошлой недели развивались с точностью до наоборот, на этой продолжили, но уже с коррекцией. На данный момент рассматриваю строго шортовую тенденцию. Цена не смогла уйти выше МА200 на графике дневного таймфрейма 1,3402 (на текущий...
SILVER Ну тут главное вовремя переобуться. Привет, Илья99! А то ведь многие начинают в догонку играть в надежде на возобновление тренда вверх. Смотря на дневной тайм фрейм SILVER вижу, что медведи всё чётко сделали. Сначала дважды протестировали...
Если у меня каким-то образом торговый прогноз не сработал так, как я лично ожидал, то у меня нету никакой вины исходя из этого, тем более в любом прогнозе, есть точка отсчёта, где та или иная торговая идея теряет свою актуальность,и конечно среди...
EURUSD_M15 Пока только тройка вверх и буду считать ее как серию заходных. Для подтверждения нужно делать 3оф3оф1 уже сейчас с уверенным закреплением выше визуального нисходящего канала. Пробой ночного лоу может дать еще одно перелоу. EURUSD_H1...