Я возлагаю большое надежды на рынок Форекс, так как именно надежда поддерживает во мне тонус дальше торговать, даже сквозь промежуточные потери на рынке. Я не вижу смысла уходить из рынка, тем более когда у меня цель поставлена, надо достичь этой...
Всем привет! Обновление отметки 0.5625 без обновления уровня 0.5575 с текущих позиций выглядит вполне вероятным, однако, рост рынка от уровня 0.5462 идёт тройками, таким образом, наиболее вероятным сценарием является версия треугольника,...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая техническая картина. Цена повторно возвращается к уровню 0.7840, который ранее выступал сопротивлением и был пробит. Сейчас происходит ретест этой зоны уже в роли поддержки,...
EUR/JPY Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 186,45, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала...
Так это у тебя же демо-счет, чего ты так переживаешь, я тоже тестировала вчерашнее движение, вот что из этого вышло. Последующие сделки постараюсь открывать меньшим лотом, чтобы это не вошло в привычку при работе на реальных счетах. Были...