Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по SILVER у нас остается именно восходящее движение. При чем и сегодня обновляли максимумы, уходили выше 87, но пока там так и не задержались, да и в принципе борьба идет за 87. Хотя надо...
С замком я тоже пробовал работать и в принципе мне понравилось, но всё же запас хода надо больше было оставлять чем я закладывал. Но сейчас работаю без него и да, могу довольно долго держать сделку. Вот только если убыток по ней не растёт, а...
Сделаем разбор валютной пары EUR/AUD, основой которого станет технический анализ. Внимание в основном следует уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3....
Сегодня валютная пара AUD/USD остается под давлением и после выхода не очень хороших для рынка показателей по американской инфляции, ее котировки пытаются закрепиться ниже уровня 0.7228 (угловая отметка 135 градусов). Если пробой данного уровня...
Мне бы хотелось, чтобы они вот так вот дошли бы до отметки 17.329, потом USD/MXNоткорректировались до отметки 17.1940, и можно потом оттуда было бы на пробое 17.329 отправиться к отметке 17.9069. USD/MXN сегодня продолжил движение в сторону юга, но...
#Bitcoin По биткоину на графике Н4 прослеживается восходящая тенденция его развития со сложной траекторией движения его котировок. В настоящее время формируется внутренняя структура заключительной волны «с» восходящего зигзага «abc». Эта структура...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, оппоненты довольно-таки жестко удерживают свои позиции, однако, есть определенные...
Доброго время суток! EURGBP - Прогноз. При имеющемся сигнале продаж в индикаторе Ichimoku от перекрестия линии Tenkan-sen 0.86618, которая находится под линией Kijun-sen 0.86740, остается медвежья ситуация нестабильная. Так как пара EURGBP торгуется...
Ест она у нас в школе, с этим проблем нет. А то после обычной школы или в музыкальную надо будет бежать, либо на тренировку по акробатике. Дома может и не успеть поесть. А вам конечно лучше на автобусе от греха подальше. Я сам жил в посёлке и были...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Wednesday, May 13, 2026 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 291,91 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 291,91. Наше мнение : ...
Движение EURAUD по магическим числам Фибоначчи. Покупаю из области -76.4%(1.61433) и -50%(1.61657), которая сформировала разворотную ситуацию нахождением, текущей цены 1.61627. Отбойные уровни -76.4%(1.61433), -61.8%(1.61557) заходные. У меня рост...