SILVER Мои цели на перекрытие ГЭПа 75,47 были достигнуты, продажи закрыла чуть выше. В итоге от уровня произошёл отскок на север, следующие 75,00 пока не досягаемы. Во время снижения на графике часового таймфрейма образован сигнал покупок - бычья...
Ник на форуме: Александр 3 Номер торгового счета (логин): 65874872 Пароль инвестора: 416f8bd6 Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 10 ...
Мне и своих лесных слов хватает, иногда приходится найти какое-то видео посмотреть. Конечно мог бы больше выкинуть если бы не расширенный спред который всё закрыл по безубытку. А сейчас цена на 130 пунктов ниже цены закрытия. Закрылось по 2,3054,...
Привет, дорогая! Я тебя читала и мозг услужливо в конце доставил что-то типа: сомневаюсь, что уже увидимся... Думаю - ни фига се... Совсем дорогу ко мне забыла Котировка USD/CHF - 0.7853. И красиво ситуация выглядит на дневном графику по...
По паре USD/JPY сохраняется на сегодня северное настроение, что довольно странно в условиях когда и Евро и Фунт тоже настроены на север в паре с Долларом США и очевидно этот перекос будет выравниваться через кроссы с Йеной, но я до них дойду позже....