GOLD Если говорить о площаках, я рассматривую флэтовую зону весны-лета прошлого года, вплоть до августа, когда стартовало ралли, условно 3500. Не факт, что так будет. Но и начало полноценного роста я рассматриваю с августа. Как не поднимут ставку...
На рынке кросс курса NZD/CAD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, был обновлён ключевой уровень 0.7997, подтвердив тем самым окончание восходящего тренда волны . Согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в...
Сделаем разбор валютной пары NZD/USD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем всё внимание на графике....
EURUSD Привет, Игорь, профитного завершения торговой недели. И прекрати пропагандировать южное направление по данной паре. Да, тенденция здесь шортовая. Но как по мне, сделали укрепление американского доллара на пустом месте. Ты как сторонник...
На серебре вряд ли о продажах буду думать пока цена до 80 не дойдёт. А с другой стороны смотря как цена будет двигаться в сторону севера, может будет и резкий скачок, тогда можно будет и подумать о продажах. Ну по крайней мере серебро - это...