Все верно, здоровый трейдинг должен быть комфортным. А комфорт приходит тогда, когда трейдер знает, что делает и не пытается взять от рынка то, чего он не может сейчас дать. Достаточно обратить внимание на то, что многие трейдеры довольно неплохо...
Вся сложность состоит в том, что мы не знаем, будет тренд или нет и сколько он продлится. И если цена находится во флете, то попытки поймать этот тренд могут дорого обойтись. Поэтому разумнее работать короткими перебежками. Это даст возможность...
Ну да, 30 долларов в месяц как-то не особо, но видимо его это торговля устраивает. Имеет 300 долларов на счёте это минимум у меня объём был бы в 0,5. Даже если бы я бы за месяц увеличил в два раза этот счёт потом он обнулился это мне кажется это...
EUR/USD Добрых выходных, Юра! Достижение ценой целевого уровня (в данном случае 1.14198) действительно является сильным сигналом, подтверждающим актуальность медвежьего тренда и значимость этой отметки. Однако, как верно замечено, без закрепления...
EUR/USD Добрых выходных, Макс! Действительно пробой одного уровня поддержки часто приводит к тесту следующего, более глубокого. Уровни 1.1450 и 1.1425 являются такими психологическими и техническими отметками, а ожидание коррекции от 1.1425 — это...