Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 2.27995, а по низам уровень - 2.27787. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
USDJPY Приветствую, коллеги. Пара USDJPY снижается из-за укрепления японской иены. Рынок ожидает более жёсткой политики Банка Японии в ответ на растущие инфляционные риски, спровоцированные подорожанием энергоресурсов. Укреплению иены также...
EURUSD ТФ Н4 считаю восходящая коррекция с начала недели практически отработана. МАСД разгрузился, а пара достигла 50 фибо уровня отката 1.1550. Область 1.1550 до 1.1570, где мощное сопротивление линии тренда дневного это область потенциального...
Как-то года два назад, покупал раскладушку, новая, цена ниже тысячи была, где-то полгода проработала. Ну как проработала sim-карту в ней были вставлены и делал только периодически раз в 2-3 месяца звонки, а то могли бы sim-карту заблокировать и...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 4958.42. При подходе цены к уровню - 4996.22 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...