Знаете, у меня как-то от уровня и торговать не уночень хорошо получается. Вернее я не могу дождаться пока цена дойдёт туда и всегда открываю гораздо раньше. Как только вижу что цена хочет развернуться и пойти в другое направление сразу открываю...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются и дальше продвинуть свое направление, тем не менее, согласно графика, есть определенный технический уровень...
Если паттерны и свечные модели не работают так хорошо как их описывают то зачем ими пользоваться. Зачем анализировать рынок если у нас нет инсайдерской информации и все наши предположения рынок может уничтожить в миг. Нужно искать другие методы...
По паре EUR/GBP находимся в завершающей стадии падения цены так как по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes целью падения цены выступает уровень поддержки 0.8596 и в момент касания этой поддержки можно будет уже думать о развороте на...
Приветствую! Если анализировать валютную пару AUD/USD по графику Н1 у нас сейчас идёт восходящий тренд. Цена ранее развернулась от уровня с поддержкой от котировки 0,7111 и пошла в рост. По дороге вверх в четверг смогли пробить не простой уровень с...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенный технический уровень, который может способствовать...
Очень непросто сейчас прогнозировать ближайшую перспективу развития валютной пары AUD/USD на дневном графике. Ведь минимальные требования для заключительной импульсной 5-ой волны выполнены, в частности, ее 5-я субволна (уровень 0.7228) смогла...
GOLD После того, как позолоту на графике Н4 была оформлена расширенная плоскость «abc» в качестве коррекционной волны «b» (с окончанием на уровне 4510) потенциального восходящего дневного зигзага «abc», я решил перейти на меньший таймфрейм Н1,...
#Ethereum Эфириум в связке с биткоином, в основном, выполняет роль ведомого. Поэтому, когда у биткоина имеется потенциал к росту, он также будет расти, возможно, лишь с меньшей интенсивностью. Не знаю, сможет ли он дотянуться до вышерасположенной...
USD/CHF Хорошего дня! По состоянию на конец торгов прошлой недели мы видим, что падение валютной пары доллар США/швейцарский франк на четырехчасовом графике остановилось, причем буквально пары пунктов, не доходя до локального минимума, отмеченного...
На всех йеновых валютных парах одно и то же можно наблюдать, потому что Центробанк Японии провел интервенцию на этой неделе и японская йена укрепилась - слишком высоко забрались уже, пора было коррекцию вниз сделать, а поводом послужило сохранение...