Вот поэтому я и не оставляю попыток придумать что-то получше, потому что хоть неделя прошла очень хорошо, если конечно не считать проблемы связанные с реальной жизнь, но я отдаю себе отчет, что с движениями по Золоту прям очень повезло. Если же на...
По USD/CAD мой прогноз сводится к росту пары. Ситуация такова, что цена находится в положении сильного восходящего тренда, что говорит о том, что вероятность его продолжения достаточно высокая. Также, шансы на рост увеличивает то, что USD/CAD рядом...
Это аналог бинарных опционов, но со стаканом цен. На криптовалютной бирже опционы европейского типа. Вы можете исполнить контракт только в момент истечения срока действия (экспирации), реализовать его досрочно нельзя, но можно перепродать опцион...
Всех приветствую. Пара GBP/CHF закрыла неделю в зелёной зоне, в зоне влияния покупателей, исходя из временного интервала на H1 можно видеть достаточно агрессивное снижение актива, которое как мне кажется может являться лишь манипуляцией к ещё...
...
Как отважно капитан команды ХАРЦИЗИ BelkaSan: Их выступление на этой неделе можно считать учебником по искусству легкомыслия. В попытке догнать лидеров - ORION - они сначала побежали в противоположную сторону, оказавшись у разбитого рейтинга на...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 216.690 выступил для пары уровнем сопротивления....
Да, у меня тоже по прогнозу рост. Перспектива подняться до сопротивления 38.2% (0.8200) ретрейсмента Фибоначчи. Цена должна по моему мнению завершить текущую волну роста на этом сопротивлении. Нужно сейчас понять, что будет происходить с откатом....
У меня другое мнения, пока я считаю что надо покупать, если цена будет ниже 1,14, тогда я бы только продавал, за рост пока обсуждать рано, цена просто болтается в зад в перед, продавать я бы стал от 1,14850, ну может чуть выше, если цена...
Новостной фон конечно не особо стабильный сейчас по нефти, но сами котировки #CL очень даже стабильные и без сильных импульсов и ожидать резкий рост или плавный сейчас практически нет предпосылок. На графике Н4 видно, что волатильность все меньше...
EURUSD Добрый день, samara45! Ну если проводить технический анализ именно на дневном графике то у меня такая картина получается. Текущая котировка данной валютной пары 1.1434. Можно сказать что идет отбой от уровня 1.1380 где в конце прошлого...