Цена USDJPY подвисла в очень узком диапазоне. Доллар США вроде еще не утратил стремление к росту, но на него в последнее время особо надеяться не стоит, может сменить настрой в любой момент. Сейчас нужно закрепиться выше 157,80, тогда можно будет...
Хорошего дня! Как только вчера, продавцы протестировали уровень поддержки 1.1721, инициативу перехватили покупатели, и стали отрабатывать откат. Как видим, за это время, небольшой откат уже отработал, и сейчас продолжается ночная проторговка. Вот...
На графике H4 валютный пары AUD USD. Вот уже несколько дней по данной паре торги проходили в диапазоне 0,71999 - 0,72639. Сейчас пара торгуется в бычьей зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 0,72358. На данной момент скользящей средней...
XAU/USD Доброго утра! Золото продолжает торговаться в балансе 4770 - 4660. И я по-прежнему смотрю на коррекцию вниз перед последующим ростом котировок XAUUSD. Отменой сценария все так же будет закрепление цены выше верхней границы баланса, то есть...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.7800 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.7806. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Здравствуйте. По Евро покупатели всё же перекрыли в понедельник гэп, но вот вчера продавцы неплохо продвинулись вниз, и теперь инициатива переход на их сторону судя по всему. Если они хотят развить падение и дальше, то им для этого надо будет...
Нет не согласна. Пока стоит замок при равных объёмах ордеров, то никакой торговли нет, как и нет результата. А если объёмы разные - то вариантов опять два - прибыль или убыток при закрытии ордеров. А что это даёт вообще? Ведь любая ТС пишется для...
EUR/USD. Приветствую, ferblud! Так и есть. После обновления 1,1720 поддержка по паре исчезало, поэтому вверх сейчас возможны только коррекционные движения. Я думаю, что сегодня сходим к 1,1700, и если там тоже не окажется покупателей, то основной...
Это полнейший абсурд. Все же надеюсь Вы понимаете, что на рынке Форекс такое невозможно, чтобы все сделки закрывались положительно. Поэтому здесь главное, чтобы по сумме всех сделок, всегда был положительный результат. Главное условие, чтобы...
Считаю что в корне вы не правы, мы по своей скупости пытаемся все исправить и любая вещь будет дальше работать, если вещь свое уже отработала, то стоит на это тратить время, плюс что сейчас телевизоры на много идут с качественным изображением,...
На данный момент цена по паре EURUSD, торгуется в районе локальных уровней 1.189, при продолжении снижения цены, первый уровень отработки будет минимум 1.160, откуда на историю началось зарождение коррекционного движения. После при закреплении...