Утешил просто, значит я не один такой тугой))) В любом случае как говорится - лучше поздно чем никогда. Выплаты приятно, согласен, но я вот не понимал никогда людей, которые говорили мне - есть 10-15 баксов возможность вывести - выводи. и никогда...
Да вы знаете, я как-то и не скажу, что тут прям какой-то "новый" и не понятный уровень - все доступно и понятно, и мало того - торгуем же время от времени по нему и все получается. Тут вопрос в другом - как перестать поддаваться мимолетному желанию...
Все это хорошо и легко выглядит "в теории", а вот на практике - получаешь просадку и тут же возникает мысль - усредниться и отработать ее в ближайшей перспективе. но открывается вторая. третья. четвертая позиции - а убыток только растет - и...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня протестировала уровень сопротивления и все же развернулась вниз....
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Сегодня протестировали первый уровень поддержки, спустились ниже и сейчас на очереди другой...