Движения валюты - EURCHF, мы наблюдаем инструмент закончил торговую сессию в попытках разворота в сторону позитивного направления. На истории мы видим, покупатели смогли сломать зону предложения - 0.913, и если покупатели смогут закрепиться над...
Для роста все готово, но ситуация все равно немного сложная, ведь индекс доллара уже много раз тестировал текущую область 99.40 и каждый раз был отбой и дальше обвал, так же и дно тестировал много раз, флэтовая зона очень сильная. Уровень Фибоначчи...
Приветствую, коллега! Да, у меня пока по EUR/JPY тоже получается отработка боковика. Текущая котировка пары - 186.002. Что просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике с индикатором Бабочка: - начну с показаний...
Оптимизма, точно, не добавлю, ведь разговор я начал с того, что, что то белые полосы в зебре, практически, не просматриваются. AUD/USD. Не могу я назвать данную валютную пару тем активом, который мне был интересен для торговли в последнее время....
По GBP/USD, вчера дошли до поддержки 1.3415, долго пытались пробить ее, иногда даже получалось, но закрепиться ниже поддержки так и не смогли, и не смогли обновить минимумы под поддержкой, последние два минимума, снова отскочили от поддержки 1.3415...
Я не оплачиваю никакую подписку. Не могу сказать можно вернуть там средства или нет. Читаю мнение других пользователей, смысл в этих платных подписок нет они также работают как и бесплатные. За исключением того, что может быть не будет рекламы. Как...
График Н1. #NG.Газ. За вчерашний день ценой пройдено вверх незначительное расстояние, впрочем это укладывается в средний ход цены за день по АТР дня, отмечены экстремумы в точках максимум 3.263 и минимум 3.146, движение вверх опиралось на трендовую...
Привет коллеги трейдеры. Сегодня валютная пара AUDJPY торгуется между поддержкой и сопротивлением: ближайшая поддержка - 113.70. Ближайшее сопротивление - 114.40. От уровня поддержки 113.70 можно рассмотреть покупку, но только если цена ее пробьёт...
USD/CAD. Пара сейчас торгуется в районе 1,3921. Зажали канадца, но лезть на самый пик не тянет На дневке чeтко видно, что пара подошла к мощному уровню сопротивления в районе 1,3950 (максимумы конца прошлого — начала этого года). Выше только круглая...
Чтобы купить оборудование, нужно вложить немалую сумму да и немного разбираться в этом. В основном пробовал на платформах в интернете, за которые не нужно было платить, а нужно было только вкладывать. Вот не готов был покупать на тот момент очень...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.8210. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.8140....