Здравствуйте! Если счёт в мониторинге, то можно начинать. Обычно Gold предварительно проверяет соответствие счета условиям регламента. Завтра проверю все счета и проставлю ОК. Согласно регламенту можно начинать до появления комментария ОК. 10)...
На графике часовом по паре CHFJPY текущая динамика цены является благоприятной для покупателей и рационально открывать ордера на бай, что и буду применять. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. В очередной раз...
Тренд начался развиваться восходящий по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом по паре EURUSD и в таком контексте считаю выгодно лонговать. Для этих целей мною выделены сигналы для покупок и их буду применять. Снова гистограмма осциллятора MACD...
. я бы поспорил, но тема не позволяет. Единственное замечу, что есть большая и существенная разница между психологом, психотерапевтом и психиатром . Психолог необходим нам поголовно всем, психотерапевт большинству , а психатру остается контигент с...
Вот том то все и дело. Если не будет слово "Ок" от Вас, то счет может быть и отклонен. Но если Вы сказали что можно, то с понедельника начну торговать. Может быть и получиться сорвать "куш" с первого...
GBP/USD: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота: FPV: 1.34189.Если цена продолжит движение вверх, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления: R3: 1.35025, R4: 1.35541, D1 Res:1.36327. От этих уровней цена может уйти...
EUR/USD: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 1.16322. Если цена продолжит движение вверх, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни сопротивления: R3: 1.17070, R4: 1.17533. Если цена уйдет вниз, то...
EUR/USD сегодня проявляет активность. Цена вошла несколько дней назад в восходящую коррекцию от снижения. Она создала внутренний паттерн на рост до целевого уровня 50%, а потом появится ещё один паттерн, целью которого стал 61.8% (1.1710). Цена...
После анализа графика четырехчасового по паре EURUSD мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.1587 и отдаю предпочтение отработки её в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них...
Явный восходящий тренд по паре CHFJPY на часовом графике и нет никаких сюрпризов и цена растёт. В таком контексте считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны, прошла...
Доброго времени суток гостям ветки! Ну что же пятница пройдена. Пройдена неделя, а так же завершен первый месяц нашего с Луной копи счета. И можно сделать развернутй отчет по итогам дня прошедшего. Прошедшей недели и прошедшего месяца. За пятницу...