EUR/USD. Привет, Ромочка! Вот и я ждала какого-нибудь ложного выноса вчера, а получилось как-то довольно скромно. Значит, основной драйв оставили именно на сегодня, а значит может и вовсе лучше побыть вне рынка... С одной стороны, я тоже не могу...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение и подворачиваются внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный...
По йене ситуация к утру сложилась достаточно показательная. С утра выступала МинФин Катaяма, риторика уже привычная, без новых сигналов. Рынок практически не отреагировал. Это важный момент: комментарии со стороны центробанка Японии сейчас перестали...
Доброго четверга! Продажи валютной пары GBPUSD вчера действительно смотрелись неплохо, учитывая, что котировки британского фунта так и не смогли преодолеть сопротивление ближайших зон. Вот только условий для входа в текущем пилообразном росте...
GBP/USD. Дала ведь валютная пара вчера нисходящее движение, а значит ты свои 20 пунктов роста должен был получить. Правда, наступил новый день, который вновь богат на новостные события, а однозначности в мышлении нет, от слова совсем. Вчера я была...