Да я вроде тогда отбила его, уже не вспомню. В общем, через минуту открытие рынка, а с чем работать до сих пор не придумала, относительно Gold, пока не уверена, с EURUSD, все и так ясно. Скорее буду рассматривать вход по EURUSD. Ну, а у тебя, как...
Самое главное, что бы такой подход к прибыли устраивал именно вас самих, а все остальное - поверьте совершенно не важно. Мнений может быть ровно столько - сколько людей будет обсуждать вашу стратегию, и у каждого оно будет свое. Но вот торговать то...
В рост, в качестве направления для открытия сделок в первой половине дня по EUR/USD я не рассматривал, глубины не было совсем... Продавал, правда, ситуация была, несколько запутанной, но, в итог, оказалась профитной и это главное. Как и ждал,...
Кевин Уорш пообещал защищать независимость ФРС Кандидат на пост председателя Федеральной резервной системы Кевин Уорш обязался обеспечить полную независимость денежно-кредитной политики центрального банка США. В ходе слушаний по утверждению своей...
Теперь и этот ценовой пузырь сдувается по паре GBPNZD и разумно открывать ордера на селл, чем на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма AO вышла из положительной...