Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 4005.00 и ниже уровня дневного Pivot 4005.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет Катерина! Рада тебя слышать\читать! У меня тут грохнули мой аккаунт на Reddit, поэтому я осталась без работы(((. Вот, добиваю свободное время, написывая прогнозы по валютным парам. Вроде как и польза для себя и бонусы. На бонуснике у меня -...
Доброе утро. Сегодня первое июля. На счёт добавлена ежемесячная контрольная инвестиция. ...
SILVER / Серебро / XAGUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На уровне 60,31 цена отработала максимум ТФ и оттуда возвращается вниз . От уровня флета, где цена сейчас остановилась, цена может спуск продолжить и направиться на...
Приветствую, Елена. На рынке кросс-курса CHF/JPY, рассматривая средний волновой уровень графика H4, комплексный мультитаймфреймовый анализ, включающий волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположение экспоненциальных скользящих...