Привет. Мне мутно всё это как то показалось и я не стала до конца в этом всё участвовать и бросила они всё вокруг ходили без объяснений я не стала продолжать. Потом конечно нашла курсы в интернете пришлось конечно заплатить но они на пользу мне...
USDJPY Да, неплохо вчера быки постарались. Но сил не хватило на бычье поглощение. Цена наткнулась на сопротивление 159,38, на этом рост пятницы и закончили. Была ли это просто коррекция, или начало нового восходящего движения, или продлжение...
Данная картина по паре GBPJPY демонстрирует трендовое поведение и констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и и буду применять. Одновременно как гистограмма AO, так и гистограмма OsMA вышли...
Это точно, я тоже рассматриваю #Ethereum как фазу накопления и кто его знает как долго это всё продлится (может и до лета так быть и только потом сильное импульсное движения увиидим). Чуть вверх и чуть вниз могут ходить двигаясь в расширяющемся...
Вы чётко разделяете два подхода: со стопами (контроль риска) и без стопов (усреднение, мартингейл). Совместить их на одном счёте действительно почти невозможно — это ломает логику управления капиталом. Если пытаться совмещать, то стопы начинают...