Значит, удивляюсь и восхищаюсь Вашей памятью. Нашего брата с рынка ни какой метлой не вымести... А вчерашний день на рынке ознаменовался какими то невероятными дикостью и хаосом. И для меня, наиболее, ярко это проявилось на золоте и мажорах,...
USDCHF Как видим, рост начался, не дойдя до моих южных целей на 0,7812. Но могу констатировать факт, что сигнал покупок оказался рабочим. Теперь имеем обратный сигнал на графике дневного таймфрейма, который уже отрабатывается. По целям рассматриваю...
Приветствую Petr13, коллег ! Торговать сейчас действительно сложно, так как технический фактор без фундаментального может заставить совершить ошибку. Крупные игроки, пользуясь разбалансировкой финансовых рынков, могут сейчас крутить - вертеть...
Приветствую, коллега! Ну вот юг уже видать повсюду )) Текущая котировка USD/JPY - 157.69. И умудрилась цена остановиться четко в таком месте, что вот нельзя как бы понять, что будет дальше. Здесь точно надо пока брать паузу. И ждать - что придумает...
Отработался медвежий сценарий по паре EURCHF на этом графике и после отбоя цены от уровня 0.8982, то начался развиваться восходящий тренд. В таком контексте считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма AO...