Паздявляю! У меня понедельник так вообще...не тяжелый, а тяжкий...По статистике все мои сливы приходятся на понедельники - взять и отменить! Ну да, 10%- это осторожненько? А сколько тогда у тебя норм? Год назад несколько сотен были твоей дневной...
Ты описал замкнутый круг, который многих трейдеров доводит до физического и финансового дна. Две ночи без сна, основная работа + Форекс — это не про успех, а про саморазрушение. Рынок не прощает, когда ты торгуёшь в состоянии хронической усталости...
Приветствую, poofi! USD/JPY H4. Я рассматриваю h4 период. Не потому что мне так хочется, а потому что на h4 Alligator есть поддержка для USD/JPY. В этом вся причина. Посмотрите, на сколько точно Alligator исполняет эту коррекцию на этом интервале....
Пара USD/CAD вернулась к уровню 1.3916 (Мюррея 8.8) и это немного снижает степень уверенности в завершении коррекции. Кроме того, если исследовать ситуацию с чисто технической точки зрения, стоит учесть, что цена находится у тех отметок, у которых...
Добрый вечер! Сегодня пара EUR/USD, открыла рынок с направления продаж и можно сказать движение было очень даже не плохим, сейчас пара торгуется выше пробитого уровня сопротивления по цене 1.15532 и как по мне она его отработает полность уже со...