NZDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
EURUSD_M15 Евра с открытия начала четвертую которую вполне реально доделать до Америки. Теста 1500 или даже небольшого захода в 14-ю будет вполне достаточно, разве что машкам желательно сделать пересечение. Там и можно будет планировать покупки в...
Заходишь на главную страницу сайта ИнстаФорекс и открываешь за пару минут центовый счёт, быстро и никакой проблемы. Откроешь счёт и можешь подключить его к ребейту. Это просто. Будут вопросы по ребейту, подскажу. А он в ИнстаФорекс более 50...
В принципе да, история частенько повторяется. Поэтому и здесь могут резко выше запросить. Тем более что даже без тренда есть куда EURUSD расти, даже для того чтоб просто разгрузиться от продавцов немного. Но в перспективе мне кажется всё равно эта...
Фундаментальный курьез или неделя обещает быть нервной. Сегодня стартует первая полноценная неделя месяца, а значит, у рынка снова начинаются любимые развлечения - NFP. Данные, которые могут устроить доллару качели, а нам проверку нервов на...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка XAU/USD - 4058. Я наверное, все-таки жду рост. Что на сейчас имеем по дневному графику по торговой системке с индикатором Ишимоку: - начну с показаний Облака Ишимоку - если посмотреть по истории, то видно,...
Да по евро все просто, если опустимся ниже 1,14850, то это надо будет продавать и то если цена закрепиться ниже этого уровня, а если выскочим снова выше 1,1540, только опять же надо там запереться, тогда максимуму что я рассматриваю 1,16, ну и то...
Приветствую. Торговый счёт 51449655 Подскажите пожалуйста, что это такое и что это может означать? Поясните мне пожалуйста этот момент. Заранее благодарен за понятный ответ. Здравствуйте! Судя по комментариям, Ваш вывод попал на проверку в Отдел...
GBPUSD Сейчас такая техника пропаганды, что так запудрят мозги простым смертным, что мало не покажется. Тем более, вспоминая самое ранне выступление Кевина Уорша, то у него имеется новая методика расчета инфляции (думаю, скоро нам расскажут, что...
Привет. Торговая идея - CADJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 111.609 находится под линиями Senkou Span B 114.595 и Senkou Span А 114.418. Между этими линиями область заштриховывается...
Тут можно сказать что по не зависящим от тебя обстоятельствам пришлось отдыхать от торговли. И правильно сделал, я бы тоже не рискнул, если бы знал что могут так надолго выключить свет. Сегодня то как протекает торговля? С Фунтом да, я больше...