Валютная пара EURGBP с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURGBP с торгами на 0.86744 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Привет, Камила! GOLD, D1. Да, продолжается падение, все уровни остались вверху. Дальше вниз к 4059.50 уйдёт GOLD. На этом значении будет остановка и дальнейшее движение вверх, будем ждать разворот от этого значения или в этой области. На движение к...
По фунт йене сейчас картинка спокойная снаружи, но внутри есть слабость. На старших таймфреймах структура еще выглядит восходящей, цена держится выше средних. Но импульса уже нет, движение замедлилось и перешло в диапазон. На Н4 видно, что после...
Утро доброе, Заур! #GOLD, D1. Снижение грандиозное, я не поняла почему так резко падает GOLD. В чём тут причина реально не понятно. Но, все мои северные прогнозы размотаны в труху. Поддержка до 3891.05 добивает по волне на дневном GOLD. Если...
Под конец прошлой торговой недели по паре GBP/JPY покупатели все же сумели оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 211.65 и закрепиться выше него. Объемы по ходу всего этого действия проходили достаточно высокие и стабильно...