AUD/CAD изначально протестировал уровень поддержки 0.9505, над которым сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. Приветствую, коллега! Текущая котировка - 0.9642. И что сейчас...
Валютная пара USDCAD с текущей ценой 1.39014 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.39232 (рассматривался ряд из трех уровней...
GBP/USD. Привет! Ну что ж, северное движение вчера было получено, но вот этот обвал котировок заставил меня отказаться от покупок и я ничего уже не предпринимала по данной валютной паре. Причем сейчас я прекрасно понимаю, что вероятность...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.60848 и 1.60720. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.60784 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY у нас также начала меняться, потому что уже который день подряд валимся и это началось еще в понедельник, когда доллар подрастал. И конечно это говорит о росте самой иены. Что не могло не сказаться, потому...