Доброго утра! Золото активнее остальных торговых активов начинает неделю со снижения, но уже сейчас котировки драгоценного металла пытаются восстановиться. Потеряли на открытии не так уж и много на самом деле, так что и перекрыть ценовой разрыв...
#Bitcoin Привет. К концу выходных покупатели смогли поднять цену вверх, смогли поднять цену не только до пробоя 68000, который я рассматривал, но и подняли цену выше сопротивления 69300. Тут теперь стоит подумать, смогут ли покупатели дальше...
Ого, ну это надо в сервис нести или мастера вызывать, потому что если прям вообще не запускается, то причин может быть миллион, хотя больше всего вероятность, что с блоком питания что-то или самой материнкой. Хотя сегодня по Золоту ночью...
А я вам синонимов накидаю - типа флет, коридор, боковик Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1556. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на часовом графике по торговой системке с вертикальными объемами: - уровни Камариллья...
Хочу поделиться ситуацией и заодно спросить совета у тех, кто сталкивался с подобным. Ну и конечно услышать коммент представителя брокера. Ситуация такая. Порекомендовал на свою голову человеку брокера Инстафорекс. Он открыл счет, прошел верификацию...