Вот и называется: пара GBP/USD не смогла развить направление покупки? Ещё как смогла! Хоть с утра я думала иначе. Если рассматривать текущую ситуацию, то получается, что пара укрепилась сегодня над уровнем сопротивления по цене 1.35491 и от него...
Начнем с главного: 50 тысяч сделок в тестере это не просто могут быть случайностью, в подавляющем большинстве случаев это и есть чистейшая математическая иллюзия, и твоя прошлая вера в эту цифру была опасным заблуждением. . Если ты зарядишь...
Оно кажется что мелочь, но на большом временном интервале я думаю этот положительный своп тоже даёт ощутимую прибавку к общей сумме прибыли. Особенно если судить по тем суммам что наоборот приходится отдавать. Там нет понятия центовые. Счёт...
Приветствую, коллеги! GBP/CHF вчера серьёзно прогнулся в сторону юга, что в итоге привело к тесту уровня поддержки 1.0836. А сегодня, после ночной проторговки, покупатели развернули пару в сторону севера и стали продвигаться вверх. На данный...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,35475, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,35654, а потом и до второй на уровне 1,35904. 2 - Если говорить о ситуации по...
Смотрю на валютную пару EURGBP на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.85544, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Caesar Номер торгового счета (логин): 65934423 Пароль инвестора: gux8cXR3 Сервер:...
EURGBPВсем отличного настроения! Если вы интересуетесь каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то увидите, что покупатели проявляют пессимистические настроения и ожидают роста. Медведи же продолжают проявлять уверенность. Нижняя граница...
Немного сегодня заработала на продаже золота,цена корректировалась от вчерашнего максимума. Сейчас на графике флет, возможен возврат цены наверх, Рисковать не хочется, заказала вывод того, что есть. Мой сегодняшний прогноз по золоту ...
Знаю... Очень надеялся, что вчера, когда на рынке были, весьма, бодрые движения на мажорах, что-нибудь интересное произойдет и на EUR/AUD (у меня на этом кроссе чаще бывают сделки, чем на других), хотя, конечно, понимаю, если идет движение на...
В результате вчерашнего роста по паре EUR/CAD покупатели все же сумели дотащить цену до расчетного уровня сопротивления в районе 1.6134, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно...