EURUSD внутри дня на сегодня. Ну отметим, что по старшим у нас с прошлой пятницы, когда побили дневной выше 1.1550 нисходящий тренд сохраняется приоритет на север. Предпочтительно рассматривать северное направление на часовом графике. Покупка с...
Приветствую и прибыльной торговли! Я покупки пары NZD/USD не рассматриваю, так как думаю, что Доллар США в итоге этой неделе окажется в росте против многих мажоров. Но тем не менее полностью согласен с Вами в том плане, что продавить поддержку...
Иена стабилизировалась на фоне низкой активности торгов в праздничный период. Быки нерешительны по причине усиливающейся вероятности того, что Банк Японии уже на следующем заседании поднимет процентную ставку, а по мнению экспертов Goldman Sachs это...
Активность покупателе по паре NZD/JPY вчера была достаточно большой и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня сопротивления на 93.51, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу всего этого...
У пары EUR/GBP сегодня явно выраженное южное направление сразу по трем основным масштабам на которых я отслеживаю конверты Envelopes и это часовой, четырех часовой и дневной масштаб. По всем ним пара EUR/GBP сейчас в зоне продаж конвертов под зоной...