Знать будущее не возможно, поэтому трейдеры не могут создать без рискованную стратегию, всегда где то вылезет какой то минус и ничего вы с этим не сделаете. Но придти к малым рискам можно и нужно, потому выходить из больших просадок не просто и...
В данный момент пару EURJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 182.30 и уровень 182.50, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 181.90, а стоп...
EUR/JPY ,технический анализ. Текущая картинка на паре, мне очень напоминает процесс реализации потенциала графической модели разворота "Голова и Плечи"(ГиП), где успешное вскрытие продавцами линии шеи паттерна приводит к вскрытию ключевой поддержки...
Я боюсь что у меня никакого терпения бы нехватило сидеть с теми продажами на GBPUSD и дальше. Там и объем ведь неплохой собрался, а сейчас бы по текущим котировкам он против меня работал бы. Так что я точно не жалею что избавился от него, но...
Быкам в валютной паре CADJPY удалось подняться выше 112,50, но после этого затормозили. Восходящий тренд, несмотря на недавнее импульсивное снижение, остается актуальным, поэтому возврат ближе к максимумам - реальный вариант, только для его...