Тут важен, конечно, большой размер депозита, который должен быть не меньше 50к долларов и тогда можно спокойно торговать и зарабатывать в месяц 1000-5000 долларов и наслаждаться жизнью. Мало кто хочет тратить целый день, чтоб заработать 10 долларов,...
Золото сегодня ходит технически, но может все поменяться так как катализатор у нас, это отношения между США и Ираном. На такие новости рынок реагирует очень хорошо. 4042 у нас уровень поддержки, тут конечно не хватило сил у продавцов пойти ниже и к...
GBP/CHF. Интересную картину рисует дневной график данной пары. Практически с середины прошлого месяца цена зависла перед уровнем 1,09. Несмотря на все усилия покупателей, им не удается преодолеть эту высоту. Но в то же время быки не позволяют своим...
Я даже не представляю как это ты столько счетов набрался, с ними возиться столько надо, я вон с одним не могу справиться, а то три, ну ты тогда супер игрок. Но с другой стороны я бы забросил этот бонусный счет и сидел бы на каком то реальном, но...
Анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что площадка уровня 1.3990 стала новым стартом для роста цены и в рамках бычьего сценария, то считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для...