Привет, конечно надо пробовать. Я про внедрение отрезания минуса. Но тут оказывается еще есть и тот момент, что остановку в плюсе мы тоже не умеем делать. Мы с Натальей об этом писали пару постов назад. У меня сегодня была попытка с минусами...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару CADJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Приближаемся к паре AUD/CHF к критической точке роста цены за которой будет нарушение режима флета вокруг 55 дневной скользящей средней. Согласно конвертов Envelopes по дневному масштабу торговый диапазон ограничен уровнями 0.5558 внизу и от него мы...
Будут продавливать, при чем ниже 1.1377 до 1.1324, но и это не предел. Просто сейчас как бы пользуются попуярностьсю так чтобы пересидеть где-то пока вывел с фондового рынка или крипта рынка. Поэтому пара EUR/USD более статичной становится по...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPJPY определены верхняя и нижняя границы (217.749 и 217.245). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 217.497. Этот инструмент в данный момент...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена сегодня продолжила поход на север, но говорить о развитии бычьего тренда в данный момент рановато. С другой стороны, и продажи под очень большим вопросом. По технике на часовом графике индикаторы остаются за...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.4160. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.4050. При...
#NG Природный газ стабилизировался после резкого падения в июле, но фундаментальный фон остается сложным для «быков». Последние данные по запасам в США показали очередной прирост, превышающий сезонные нормы, в результате чего объемы рабочего газа в...
Так и есть - пятница - самый не определенный день в торговле на рынке Форекс. Казалось бы чего проще - конец недели и все торгующие в большом количестве начинают закрывать позиции (фиксировать прибыль). Но все не так просто - именно в пятницу и...
USD/JPY Добрый день, Наташа! Быки по паре доллар США/японская иена выполнили предыдущий прогноз и вернули цену американского доллара к уровню 162.40, откуда он накануне и упал под давлением данных по июньской инфляции в США, указывающих не ее...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Wednesday, July 15, 2026 г. AUD/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 0,6965. Наше предпочтение: Покупать...