Алексей, привет! А ты всерьез думал, что меня возбудит тема "все бабы - дуры"? Меня и тема все мужики - козлы - тоже не трогает никак. Так что да - лучше о EUR/USD беседы беседовать, это ты прав Итак, текущая котировка пары - 1.1431. У меня...
Прибыльной торговли, коллеги! GBP/USD ещё вчера протестировал уровень поддержки 1.3379, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вверх. Сегодня, восходящее движение продолжилось, и на...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
Хорошего дня, коллеги! #SPX вчера, довольно не плохо продвинулся в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 7546.47, преодолеть его не удалось, и поэтому, под уровнем началась проторговка. Сегодня продавцы перехватили...
XAUUSDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 4164.76. Для открытия позиции,...