Технический анализ - AUDCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.97912 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.97030 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Создается впечатление, что восходящий тренд пары EUR/JPY не имеет ни конца ни края. Делать ставку на дальнейший рост кажется все более рискованным. Безопасней, с моей точки зрения, торговать на откатах. Но когда и от какого уровня плясать -...
Приветствую! EUR/USD. Вчера евро на открытии сразу упало на тест основной недельной опционной поддержки 1,1679+-, но ниже не смогли закрепиться, потому вернули в определяющую зону контракта 1,1704-1,1734, а после закрепления выше 1,1734 уже пошли в...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.9083. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.9050, для первой половиночки TakeProfit...
USDCHF Доброго дня, Татьяна. Рынок сейчас просто кипит! Такая волатильность, что пока ты пишешь, цена уже улетела куда-то далеко. Пара USDCHF добралась до своей главной цели, зоны полной маржи между 0.78147 и 0.77928. Снижение доллара и падение...