Приветствую. По индексу #N225 начался новый глобальный нисходящий тренд. И сейчас цена как я понимаю направляется тестировать сильный уровень 48298. От него может быть отскок на север. А может и не быть. Да не важно где тут нарисуют серьезную...
Привет. Да уж, очень активно медведи себя ведут. Волатильность на высоком уровне. EUR/USD закрыл неделю на самом минимуме. Ещё 50 пунктов буквально до уровня 1.1370. Там находятся поддержка 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Снижение продолжается....
GBP/USD Вскрыли медведи 1.3333, красивую отметку, зону поддержки. А чуть ниже и моя вторая откатная маржинальная зона 1/2 была. И прилично улетели вниз. Уж и не знаю, на фоне каких событий всё это произошло. Что-то пропустила. Набор покупателей на...
USD/CAD Хороших выходных! Подводя итоги прошедшей торговой недели, в целом, можно отметить серьезный взлет американского доллара, наблюдавшийся во всех валютных парах. В частности, по отношению к канадскому доллару мы видим, что пара, которая еще в...
EUR/CHF Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,9050 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 0,9020 цена возвращается наверх. Цена...