Цена пары USD/JPY продолжает на дневном графике торговаться вблизи круглого уровня 160.00. Вчера образовали медвежий паттерны рельсы, но чтобы его активировать цена должна провалиться ниже отметки 159.20. Только после этого можно рассчитывать на...
А вот здесь ситуация по #HPQ довольно интересна тем, что по ошибке можно посмотрев на то, что сняли продавца с отметки 19.59 можно подумать, что пойдут и будут расти. Но наиболее ближайшие значимый фрактал гораздо выше, поэтому чтобы точно...
Caesar-143 Номер торгового счета (логин): 65814381 Пароль инвестора: 3VQhgLs4 Сервер:...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 109.301, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Интуиция - дело хорошее. Особенно, когда получается. Но всё же в торговле я бы не полагался на неё. Она может где-то подсказать - вот тут не лезь, рано. Подожди. Будет полезно прислушаться. А в целом, если есть алгоритм действий, если торговля идёт...