Весь анализ и выставление отложенных ордеров я всегда делаю с компьютера на работе. Там можно спокойно посидеть и подумать где их расположить. Тем более что надо сразу оценить несколько инструментов на неделю, а это требует времени. Со смартфона...
На недельном таймфрейме GBP/USD. Цена корректируется вниз от роста прошлого года. Я построил ретрейсмент Фибоначчи. Цена снизилась до поддержки 38.2%. От него она поднялась к сопротивлению 14.6%, что создало внутренний паттерн. Цена уже снова...
У тебя при покупке пут опциона не может быть какого-то дополнительного убытка! Ты уже заплатил за него. Все. Этот опцион будет действовать: 1. До экспирации. 2. Либо до момента пока ты сам его не закроешь раньше. Это можно сделать по рынку или...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Идет рост, но если посмотреть на динамику движения в...
Вариантов построения уровней огромное множество и все они по своему работают. Для меня важнее чтоб они были не слишком часто расположены, благодаря чему можно будет вытянуть пробежку котировок побольше. Так и понять проще, когда стоит перестроиться...