Форекс пишу с большой буквы, потому что, когда я пишу с маленькой буквы, у меня подчёркивает это красным, а вдруг это влияет на подсчёт стоимости постов, кто его знает? Ваша позиция понятна, она во многом скептическа, но возникает вопрос тогда,...
USDX Индекс доллара США Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, вчера знатно так упали по индексу доллара США и причиной падения был выход неожиданно слабых экономических данных по США. Но по технике на дневном графике коррекционное...
В оном я с вами полностью согласен - если нет уверенности в выбранной тактике торговли или в выбранном направлении - то нет смысла и макаться в рынок - так как при малейшем "чихе цены" в противоположном направлении у трейдера возникает паника и...
EURUSD Привет. Если опуститься на младший таймфрейм, то видно, что продавцы пробили уровень поддержки 1.1410. Также был обновлён минимальный экстремум на отметке 1.1390. Это говорит о том, что нисходящая тенденция по-прежнему сохраняется, и...
приветствую! Изучая мажорную пару USD/JPY нам действительно аналитическая деятельность просто необходима для оценки ситуации по движению ценового графика, что у вас хорошо получается, а также и для принятия правильных торговых решений по входу в...