GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на графике Н4. Открываем утренний график Н4: Как мы...
Медведи не дали цене подняться выше уровня 1.9938 на этом графике часовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Для этих целей мною выделены сигналы для...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3310 и ниже уровня дневного Pivot 1.3442. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3388...
Валюта AUDCHF. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.56158. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.9150. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
EUR/USD Н4 На это время пара у нас торгуется ниже уровня 1.1656 а так-же в этот момент скользящая средняя оказывает сопротивление котировкам. Стало быть, для того что-бы продолжить северное направление котировкам необходимо преодолевать эти два...
Ожидаю повышение цены на газ (#NG): уже начало положено - еще неделю назад на дневном временном периоде нам нарисовали бычью свечу поглощения, которая подразумевала продолжение движения в северном направлении. Правда двигаются не так быстро как...
Приветствую, Auduchka! GBPUSD H4. Сохраняется вероятность роста, поскольку достижение уровня 1.3420 после текущей консолидации выглядит вполне осуществимым. Вместе с тем, доминирующим направлением всё же остаётся движение на юг, что обусловлено...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте разумно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Ими я поделюсь. Снова гистограмма AO вышла...
Пока по валютной паре CHFJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 202.20 и от второго уровня 202.00, цель которых можно рассмотреть доход до 202.60, стоп лосс можно спрятать за 201.80. Уровни фибоначчи...
Приветствую всех. Пара AUD/USD ожидаемо сходила к нижней границе своего диапазона в основании 0,71-й фигуры, откуда делает откат вверх. Сейчас на прицеле опять 0,72-й фигура. Как уже писал, только в случае прохождения зоны локальных минимумов в...