Тут даже со стопом для акций я не могу определиться. Потому что есть ситуации, где ордера прям аккуратно касаются и сразу цена уходит выше от него. Там да, понятно куда его можно выставить. Но и много ситуаций где после котировки ещё ниже уходят, а...
Актив - AUDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.97417, превышающей уровень мувинга 0.97402. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 2.635 и ниже уровня дневного Pivot 2.651. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Приветствую, коллега! Я вот как бы соглашусь с вами, а рынок то пока думает иначе Текущая котировка #Bitcoin - 76051. И вот что получается у меня на сейчас по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 тянет на снижение...
Приветствую. Пара EURJPY , поддерживаемая всеми бычьими ТФ, показала рост к уровню 187.52, отскок от которого вызвал резкое снижение пары к уровню 186.71, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н1-( 186.78-186.68), и тут же резко отскочила , показав...