Возвращаясь к вопросу про 50 на 50, то знать бы ещё, какие планы у рынка, это не всегда просто. Я продолжаю следить за NZD/USD на дневном таймфрейме. На часовом ничего нет. Наверное, дневной сейчас более интересен. Когда вы писали этот пост, ещё не...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная‑долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — График "daily" по‑прежнему на стороне медведя: подходы к бычьему уровню были, но реально пробить его и закрепиться выше пока не удаётся. А значит, медвежье...
Обычные, это такие, как Вы? Если да, думаю, Вы сможете пояснить, как это: Можете это на примерах каких-то объяснить? Потому что не понятно ничего. То есть, Вы, значит, продаете 5 мелких ордеров по 0.01, а потом покупаете сразу большим ордером 1...
EUR/AUD Приветствую, коллега. На 4-часовом графике EUR/AUD видно, что цена сформировала двойное дно около уровня 1,6500, который также соответствует уровню поддержки Фибоначчи S131 на этой неделе. Неделя почти закончилась, и я ожидаю, что этот...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме валютной пары USDCHF виден в настоящий период времени нисходящий настрой и тройная вершина в зоне сопротивления 0.8018 и тогда котировки упали прямо к линии поддержки 0.7869 и потом только откат был к 0.7926,...