Квантовые компьютеры смогут взломать Биткоин раньше ожидаемого — Google Для успешной атаки на сеть Биткоин может потребоваться значительно меньше вычислительных мощностей, чем считалось ранее, пришли к выводу аналитики Google. По оценке аналитиков,...
Нет, на поиски ушло 15 лет. Теперь еще максимум 10 лет что бы добрать 1 миллион. Потерять 25 лет что бы получить миллион долларов хороший обмен - многие не могут за всю жизнь заработать такие деньги. Другое дело понимать что биржа это более...
Здравствуйте. Случилось худшее что ожидала от пары EUR/USD, смогли пробить сопротивление 1.1575, и это стало поводом сформировать сильный импульс к 1.1680, где попытались даже пробить, но не вышло. Вчера писала, что к 1.1680 достанут, но насчет...
EUR/AUD , технический анализ. Для меня такой вопрос не стоит, так как я продал пару на консолидации, и теперь переведя сделку в б.у. , я просто наблюдаю за процессом торговли ,не вмешиваясь в управлении позиции. Тейк профит спрятал у поддержки в...
USD/CHF. Я думаю, что по результатам сегодняшних ночных торгов ты поменяешь свое мнение по поводу того, что податься некуда. Фактически, по многим парам был выдан импульс и теперь нам стоит его дальше расторговывать, но всегда ест загвоздка в том, а...