GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.36719). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее...
Приветствую. Да сложно сказать, странно ли себя цена ведёт или нет пара USD/JPY. Цена смогла закончить нисходящую коррекцию на ключевом уровне 61.8% (155.50) ретрейсмента Фибоначчи. Пара развернулась от этого сильного уровня и хорошо поднялась в...
Среди своих вчерашних сообщений, все таки нашла твои посты, а ты получается, когда находишься на своей работе, стараешься общаться на форуме и заодно торговать? Лучше не спеши, мне вчера повезло, по моим сделкам вышел профит, сегодня пока что вне...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь видно как ранее в марте месяце восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова попытка роста. Видно...
Какие именно фирмы не нравятся? Я почему-то думала, что твой рабочий ноутбук, как раз фирмы HP, оказывается другой Dell? Мой ноутбук нормально работает в холодное время года, как только приходит потепление, начинает шуметь, сто раз его уже чистила,...
EURUSD Привет, прибыльной торговли и отличного весеннего дня! Сегодня в ходе азиатской котировки пары евро/доллар практически не изменились, хотя спрос на американские доллары вероятно остаётся высоким на фоне растущих опасений ухудшения хрупкого...
Сергей, приветствую! Ну, если ты со мной приподнимешься слегка повыше - на дневной график, то здесь головы-плеч я не замечаю. А вот отработка сужающегося треугольника идет прямо-таки полным ходом. Текущая котировка USD/CHF - 0.7811. Сужающийся...
По месячному таймфрейму GBP/USD можно наблюдать, что цена в большой восходящей коррекции. Я не часто открываю этот огромный период, но именно GBP/USD даёт такую возможность, потому как здесь можно построить ретрейсмент Фибоначчи на медвежий тренд и...
Привет Алексей, ну что, не пробила твоя пара уровень 1,1680, отбилась от него и снова начался нежеланный рост. Сама вся во внимании по EURUSD, но все же сегодня с ней работать не буду, пусть еще подрастет, тогда начну искать вход в продажи, а...
Да, да именно такие симптомы и у меня, особенно под вечер, но я пока не решилась пить таблетки, плюс нужно откорректировать дозировку, а для этого нужно пройти целый ряд обследования и сдать анализы, сейчас это в Канаде занимает много времени. Я...
У меня кстати вчера было несколько сделок открыто по Gold, правда со входом в рынок немного поспешила, несколько часов эти оредера висели в минусе, но в конечном итоге дождалась, когда они все же выйдут в профит. Что касается Gold, тоже ожидала,...