Есть еще жертвы? ...
Там другой значимый уровень сопротивления встретили. Привет, bezya! Выше вашего уровня 0.5934 есть ещё уровень 0,5981(вращение разворот 6/8) который собственно и сдержал дальнейшее укрепление курса NZDUSD на четырёхчасовом графике. Уже второй день...
Игорь! Привет еще раз! И вот, дали рост на этом активе. Сейчас цена находится на 1,3440. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена пробила нижнюю границу канала на 1,3297. Был установлен минимум на 1,3252. После чего...
Приветствую, HPANTOM81! #USDX D1. Слегка давит вниз #USDX, но надо просто переждать это давление и пойдёт реальный подъём #USDX. Сегодня день будет более-менее спокойный, а ближе к середине недели уже внизу отработка 98.31 может случиться, а рост...
Да я как и говорил что цена останется в рамках диапазона, так что можем и вернутся к 1,2, так же и опуститься к 1,1360, так что вопрос только во времени, ну не чего такого у меня точно не произошло, я в любом случае умею себе проблем подкидывать,...