Доброго утра и в пятницу Натали... надеюсь окончание торговой недели не помешает нашему веселью. Отметку 1,3892 пока что не достали, но и средняя сейчас уже наверняка немного выше находится, но вот локальный минимум 1,4002 всё таки достали и...
EUR/USD У меня хоть и был отложенный ордер на 1.1531, который вчера был вполне удачно активирован, но сильно выше 1.15 я котировки валютной пары EURUSD не ждал. Вот только после 30 пунктов снижения в итоге всё равно был получен безубыточный стоп....
Приветствую. По паре USDCHF мы бы росли, если бы доллар укреплялся, потому что тут бакс базавая валюта, но доллар и вчера был под давлением и даже можно сказать, что не плохо провалился. А соответственно и по паре мы спустились, уходили ниже...
Снижение по паре USD/CAD вчера продолжилось и в результате этого снижения мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня поддержки в районе 1.4025, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили...
Да я дождался роста и прикрыл покупки, как бы все нормально, но получилось как всегда чуть поспешил и не стал ждать пока цена не достигнет цели, просто я был в это время в дороге и не было возможности следить за ценой, а рисковать не стал, так что...