Приветствую. В том-то и суть, что по паре USDJPY у нас ничего не меняется и уже давно, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. Хотя конечно же надо отметить, что вчера пытались спуститься по ниже или же откатить, но ничего...
Ох уж этот мозг, сразу рисует красивые картинки огромной прибыли. Но тут еще есть другой момент. Если торговать развороты, то цена часто будет делать глубокие откаты и выбивать всю сетку добавленных позиций. Пирамида хорошо работает только когда...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются вернуть свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень сопротивления, который может вернуть...
Приветик. Валютная пара NZDUSD по графику Н4 показывает на слом восходящей тенденции от уровня сопротивления 0.5871 и тогда цена вышла из области покупок в область продаж, так как сейчас цена находится в области продаж и под нижней границей...
Я полагаю, что было бы странно, если бы это было легко. Слишком много факторов, влияющих на цену и главное полная неопределённость будущего. Я перестал смотреть телевизор году в 2014-15. Теперь только фильмы или сериалы, да и то в последнее время...
Очень странно наблюдать когда по валютной паре GBP/USD волатильность меньше чем по евро/доллар. Оформили минимальную коррекцию, теперь можно начинать делать продажи, хотя я ожидал сразу же обвал в зону 1.32600 без коррекций, но сегодня индекс...
Вот как раз на золоте уровни то может отработать, но вот какие. На истории конечно хорошо видно какие отработает уровни и до каких не дошло, а вот в реале сложнее спрогнозировать как отработает тот или иной уровень. Конечно тоже все равно стараюсь...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Сегодня мы жестко флетуем и пока выхода из этого флета я не...
На Н4 сигнал на откат вверх, но открылась новая свеча и она должна отработать нижнюю часть свечи. т.е. построить нижнюю тень. Этот процесс лучше всего наблюдать по т/ф М15, а здесь, сейчас после закрытия действующей свечи М15. должен появиться...
Приветствую, уважаемая windnata! Твой бычий расклад по GBP/JPY с поддержкой в районе 217.45 технически абсолютно оправдан. Полноценным продавцам здесь действительно пока не зацепиться — котировки спустились ровно в ту область, где сфокусирован...
Ситуация сегодня по валютной паре EURUSD немного изменилась, но даже такой рост не сломал продавцов до конца и не может сменить структуру полностью. Просто ювелирный отскок нарисовали от уровня Фибоначчи 38.2% (1.13530), давно уже таких отскоков...