Доброго дня! По валютной паре EURAUD использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 1.62901 и Kijun-Sen 1.62875. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
Так и произошло сегодня, нефть пошла в рост. Два танкера с саудовской нефтью для Азии развернулись во вторник в Красном море после угроз йеменских хуситов. Хуситы, контролирующие север и запад Йемена, включая побережье у входа в Красное море, в...
Привет! Ну а у меня с утра портфель провалился до минус 20%, обогнав Bitcoin по убытку. Хорошо, что я последнее время сократила инвестиции. Такие вот странные дела - Bitcoin растет, а у меня - прямо обвал по портфелю. Самые капитализированные с...
Все намного проще, что-то ты слишком усложняешь себе торговлю. Валютная пара GBP/USD образовала восходящий ценовой канал который некоторое время отрабатывал, уровень Фибоначи 50.0% (1.34400) внутри канала отработал на продажи с тестом нижней...
По валютной паре NZDUSD мы видим снижение от сопротивления 0.5861, но пока общий настрой остается на стороне быков. Аллигатор уверено смотрит в верх подтверждая идею о росте. Лишь снижение ниже линии "губы аллигатора" может стать сигналом в пользу...
GBP/USD Доброго утра! На четырёхчасовом графике валютной пары GBP/USD мы продолжаем следить за продвижением британского фунта в сторону севера, как минимум с конца июня, что видно при данном масштабе графика. Однако, пока пара GBP/USD остаётся в...
EURUSD ТФ D. Торговые перспективы с второй половины прошлой недели так и остаются медвежьими. Восходящая коррекция на дневном медвежьем тренде сначала была в модели флага, теперь вот горизонтальный канал, но все это паттерны коррекционные. Вариант с...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4105. При подходе цены к уровню - 1.4096 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GOLD/Золото/XAUUSD Обратил внимание, ты ранняя пташка, поздно ложишься и рано встаешь. Помогает такой график в торговле? При таком обмене информацией, согласен, будут между нашими торговыми идеями противоречия, так как меняется структура актива....
Конечно лучше торговать на одном торговом инструменте. Правда новички об этом точно не знают и не могут понять почему так лучше. Опытные трейдера видят риски и видят все опасности рынка и по этому не торгуют на всех торговых инструментах сразу и не...
Вчера покупатели по паре CAD/CHF продолжили вести активный тест расчетного уровня сопротивления в районе 0.5766, однако в очередной раз пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на...