Невероятно амбициозный пример, ещё бы для наглядности или подтверждения слов поискать бы таких людей, а то в сети между трейдерами можно видеть другую сторону медали нашей деятельности. Писал мне сегодня человек, какое за одну неделю потерял около...
По евро доллару скажу уверенно, если цена сейчас назад не вернется за уровень ниже 1,1660, то все можно забыть за продажи, только придется покупать, в покупку может цена нормально расти, я даже не знаю где сможем снова развернутся, ну у меня еще...
Доброго времени суток. Цена SILVER на часовом таймфрейме флетит. Но флет — временное явление, и цена по линиям Фибоначчи может снижаться к отметке 74.800, откуда начнет снова расти. Также может снижаться примерно к отметке 74.350 и оттуда пойти в...
Я с вами согласен на сто процентов, вот пример, что я просидел неделю и не чего не открывал и не закрывал и цена просто болталась и не куда не пошла, а за это время можно было спокойно набить счет и плюс на таком движении сто процентов можно было...
GOLD/Золото/XAUUSD. Ну что ж, по золоту также увидели рост котировок, хотя данный импульс прошёл по всему рынку, так ещё и конец торгового месяца и начало летнего сезона, у рыжего в этот момент начинается обострение, а потому, можно смело говорить...
Да как за день многое может помнятся, вон посмотри где уже цена, у меня по евро выскочили за 1,1660, так что думаю что рост продолжиться, есть конечно надежда что вернется за этот уровень, ну у меня уже сомнения в этом есть, так что я не...
Вы столько торгуете и не как не придете к нормальной прибыльной торговли, все просто, только объемы и не спешить и все получиться, я не вижу смысла брать какой то другой инструмент, если на любом одном можно спокойно заработать, плюс что сами...
USDJPY Получили небольшое снижение на американской сессии. Первоначально цена поднялась к уровню дневного Pivot 159,33, от которой и пошло снижение, аж на 25 пунктов.:. Иена вообще просто убивает своей антиволатильностью. В итоге опять сигнал...
AUD/USD Приветствую, трейдер. На 4-часовом графике валютной пары AUD/USD произошел бычий прорыв, цена торгуется выше зоны сопротивления. Зона сопротивления четко видна на прикрепленном ниже графике, и прорыв подтверждает изменение настроения с...
Да я рассчитывал что цена пойдет и дальше на снижения, вот чуть и завысил, думал что если и пойдем на снижения дальше я ее просто оставлю чтобы хватило на закрытия какого то убытка, ну не вышло, снова подкинул себе проблему на счет, ну что вот на...
Почему непонятно? Выводил, потому что по мелочи, и потому что крипту тогда еще не прижали. Если будет что выводить по-крупному, будет выводить через альфа-банк, где он и собирается бабло лопатами грести. Они там на автомате 13% подоходного снимут,...