Ну и поздравляю, иногда копеечный профит лучше, чем убыток или слив. Впрочем, я думаю, что у тебя будут ещё хорошие входы, если посмотреть на недельном графике GBP/USD: цена может дорасти до верхней трендовой линии, приблизительно здесь у нас...
По инструменту - #NZDCHF, основная тенденция находится во входящем направлении. Сегодня я вижу движение цены против основной тенденции, что даёт хорошую возможность зайти в покупки под более выгодным ценам. Сейчас цена находится в районе локальных...
По USD/CHF, пока все идет по плану, пара продолжила вчера рост от 0.7850, в сторону сопротивления 0.7910, что допускала, пробить сопротивление 0.7910 не смогли, значит на юг еще могут развернуться, вот только средние опять показывают сигнал на...
GBPUSD Геополитическая эскалация и общая глобальная неопределенность спровоцировали отток капитала из фунта стерлингов, поскольку инвесторы предпочли доллар США как надежное убежище. Параллельно с этим, рынок пересмотрел свои ожидания в сторону...
Вы знаете, люди в нашей жизни адаптировались ко всему, и если у человека нету денег, то очевидно надо идти работать, или просто придумать тот или иной заработок, на котором можно неплохо так заработать, так что, в рынке надо торговать согласно...